Page 2 of 16

Posted: Thu Nov 18, 2010 11:33 am
by Rie
donnamara wrote:hai provato a fargli le tipiche farine per inizio svezzamento o il semolino liquido condito con il sugo per la pasta?

Le farine sono state il mio primo pensiero ma gli fanno SCHIFO, ahimè.

Con il sugo per la pasta un po' abbondante, più che il semolino, ho fatto il frullato di spaghetti fini. Viene bene.
Poi riso (e piselli, e zafferano, e fagioli) frullato.

Posted: Thu Nov 18, 2010 11:34 am
by Rie
micmar wrote:gnocchi alla romana
sono facili da fare e anche il latte di riso va bene

Ecco questi invece non mi erano proprio venuti in mente, è vero!

Posted: Thu Nov 18, 2010 11:36 am
by Mara
patè di tonno
frullo patate bollitissime, tonno (ma anche pollo bollito o prosciutto cotto), acciughette ed un cucchiaino di maionese per amalgamare, maionese senza componenti del latte, io la trovo al lidl
anche noi non tolleriamo il latte