Guarda, se non accadono altri incidenti virulenti, questa domenica vado proprio a seguire un corso di decorazione di biscotti natalizi...
poi magari ti saprò dare qualche altra dritta...
nel frattempo ti dico che in commercio esistono nelle glasse fondenti già pronte e facilissime da usare e ci sono di tantissimi colori:
Io l'ho usata ed è spettacolare!
Per appiccicarla puoi anche stendere un sottilissimo velo di marmellata, credo, eh...
anch'io anch'io.....
sto setacciando il web e ho raccolto una serie di ricette di biscotti e biscottini da regalare a natale, ma sinceramente partire da una ricetta collaudata mi rassicurerebbe assai!
Per i coloranti: io li trovai l'anno scorso a Pasqua (per le uova sode) , qui a Roma da CAstroni, che è una specie di immensa drogheria con i prodotti più strani, dunque in effetti non saprei aiutarti...
Codine e codette ho sempre saputo che vanno messe prima della cottura.
io per decorare i biscotti uso sempre questa ricetta per il Royal Icing. poi la metto nella tasca e disegno! Viene benissimo, la puoi fare di qualsiasi colore ed é molto precisa! L'anno scorso ci ho fatto questi