Page 2 of 7

Posted: Thu Nov 25, 2010 3:09 pm
by franziskova
asolina wrote:ecco,come lo fate?
per me il caffè è un'arte...
non lo faccio a doc,ma lo adoro taaaantissimo.

a casa sempre con la moka.(in alluminio...obrobriosa a vedersi ma seondo me l'acciaio cambia il gusto.)
acqua fredda pizzico di polvere dentro il serbatoio...poi montagnuzza di caffè senza pressarlo.
il coperchio sò che dovrei tenerlo aperto per non far si che la codensa ricada nel caffè una volta uscito (ma sò maniaca del gas...non voglio spruzzi)
mescolata prima di servirlo.

cucchiaino da caffè di miel di acacia e lo macchio con latte scremato.

fuori se trovo il miele idem altrimenti fruttosio o mezza busta di canna.

anche io miele!! però di castagno e quando mi vizio uso la napoletana!

Posted: Thu Nov 25, 2010 3:10 pm
by losbanos
poso la tazzina sotto l'erogatore, inserisco la capsula, pigio il pulsante di emissione, metto mezzo cucchiaino di zucchero, un goccino di latte e voilà :cisssss:

Posted: Thu Nov 25, 2010 3:11 pm
by franziskova
a me piace la moka, mi piace la lentezza e l'attesa del caffè, infatti amo la napoletana!