Page 2 of 4

Posted: Tue Nov 30, 2010 12:08 pm
by clac
cristina69 wrote:Stasera se hai pazienza fabio ti scrive ricetta e come lo fa lui :bacio:


uh si dai che bello!!! :clap:
grazie grazie

Posted: Tue Nov 30, 2010 12:19 pm
by cristina69
Fabio almeno una volta a settimana lo prepara e poi gli piace sperimentare... A dopo!!

Posted: Tue Nov 30, 2010 5:58 pm
by cristina69
Fabio sta preparando il pane per domani. Quindi andiamo a step

Ingredienti
25 gr lievito di birra
250 ml acqua tiepida
1 cucchiaio di zucchero
25 gr di olio evo
3/4 cucchiai di farina
Mescolare tutti gli ingredienti ottenendo un composto cremoso senza grumi di farina , lasciare fermentare almeno 12 ore
Coprire la ciotola con pellicola trasparente!

Quindi...... A domattina :cisssss: