Page 2 of 11

Posted: Wed Dec 01, 2010 3:27 pm
by sunshine
Nefer wrote:io solitamente faccio la crema del tiramisù, con mascarpone! è davvero ottima con il pandoro.

ogni tanto la faccio con la nutella........ma quella è proprio una maialata!!! :ola:


dimmi la maialata, che poi sbavo sulla tastiera!!!!

Posted: Wed Dec 01, 2010 3:45 pm
by beatrix
Oppure fai uno zabaione (caldo....) e lo servi a parte.
Buonissimo, e in più eviti lo sbattimento di farcire, che è un casino!

Posted: Wed Dec 01, 2010 3:48 pm
by Gwen
Nutella.
Si fa così: prendi una bella fettonza di pandoro, ma premurati che sia ricoperta dallo zucchero a velo.
Prendi una spatolona per dolci, di quelle che per larghezza coprano la superficie della fettona,
immergila nel barattolone maxi della nutella, spalma abbondantemente senza lasciare angoli scoperti

e se hai il coraggio apri la bocca e ingurgita

io il coraggio ce l'ho :cisssss: