Torta salata senza latticini - esperimento riuscito

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17185
Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm

Post by Sheireh »

gingerale wrote:Il pan grattato lo metti nell'uovo o sulla base di pasta?


Nell'uovo sbattuto insieme al resto.
Image
Image

"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

Image
User avatar
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2829
Joined: Wed Oct 14, 2009 8:27 pm

Post by ginger »

E non asciuga troppo l'impasto? io metto la panna vegetale per fare in modo che il composto rimanga "morbido" anche da cotto, senza effetto frittata.
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.

Ivano Fossati[/CENTER]
User avatar
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17185
Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm

Post by Sheireh »

gingerale wrote:E non asciuga troppo l'impasto? io metto la panna vegetale per fare in modo che il composto rimanga "morbido" anche da cotto, senza effetto frittata.


A me piace abbastanza asciutto in effetti, però dipende anche dalle verdure che metti dentro (se sono più o meno acquose).
Image
Image

"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

Image
Locked