Page 2 of 3

Posted: Fri Dec 10, 2010 9:59 am
by kikkacdc
dadamarsia wrote:la devo per forza preparare sabato, perchè domenica siamo via tutto il giorno e lunedi' lavoro....

io avevo pensato alla torta nuvola con in mezzo una crema al cioccolato di qualche tipo, però poi on saprei come caspita decorarla, io con la panna sono una ciofeca,e di sicuro fino a lunedi' non mi reggerebbe.


So che tanti usano la crema al burro, però anche questa va stesa bene se vuoi che venga liscia. Oppure sopra puoi mettere una glassa al cacao semplice da fare e che resiste sicuro 2 giorni..ti cerco la ricetta..

Posted: Fri Dec 10, 2010 10:20 am
by kikkacdc
Ecco la ricetta di una glassa facilissima da preparare http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=86922&pagenumber=

Posted: Fri Dec 10, 2010 2:38 pm
by beatrix
Ascolta, io sono un disastro in cucina ma in questo periodo sto sperimentando la glassa per i biscotti. E' semplicissima, veloce e secondo me su una torta tipo ciambellone avrebbe il vantaggio che te la tiene morbida...
L'unica cosa è che viene dura dura.

Oppure glassa al cioccolato: cioccolato fondente + panna + poco burro, sciogli a bagnomaria e glassi il dolce (volendo lo farcisci anche). Tiene due giorni tranquillamente! Prova provata. Se vuoi spulcio e ti dò le dosi esatte.