Biscotti, il salsicciotto: ho scoperto l'acqua calda!

Idee culinarie per grandi e bambini
Anne
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Post by Anne »

ma non mi dire!!!!!! :occhiodibue:

ma funziona anche con i classici biscotti al burro?! (gli unici che faccio!)

ditemi di sìììììììììì!!!!!!!chè stenderli è una gran fatica!
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[font="Comic Sans MS"][color="DarkOrchid"][color="DarkRed"][color="DarkOrchid"][color="DarkRed"]Abbiamo tutti dentro un mondo di cose: ciascuno un suo mondo di cose! E come possiamo intenderci, signore, se nelle parole ch'io dico metto il senso e il valore delle cose come sono dentro di me; mentre chi le ascolta, inevitabilmente le assume col senso e col valore che hanno per sé, del mondo com'egli l'ha dentro? Crediamo di intenderci; non ci intendiamo mai!
-- Luigi Pirandello[/color][/color][/color]
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franziskova
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Post by franziskova »

linko anche qui allora i "miei" bisco alla cannella che si fanno anche così (ma con la sparabiscotti non serve far riposare in frigo)
http://www.noimamme.it/forum/showthread.php?t=89667&highlight=cannella

secondo me è un metodo indicato particolarmente per gli impasti con lievito
beatrix

Post by beatrix »

Sole, in effetti potrei provare. Solo che il rotolino che faccio è più piccolo del tubo di scottex, e poi in cottura si allargano.

E comunque è tagliandoli che si deformano!

Anne, non so che ricetta fai tu, ma funziona SOPRATTUTTO con i biscotti al burro! Perché l'impasto si ri-solidifica in frigo. (comunque io ho usato 300 farina + 150 burro + 150 zucchero, un impasto che non riesci quasi nemmeno a far diventare una palla per quanto è friabile)

Ah, le ricette dicono che il salsicciotto (o i salsicciotti, nel mio caso per comodità erano 3 piccoli) si conservano 2 giorni in frigo e fino a 1 mese in freezer, della serie quando hai voglia di biscotti lo tiri fuori, lo lasci scongelare in frigo una mezza giornata, affetti e inforni!

(infatti è un sistema che chiamano "slice and bake")
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