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Posted: Sun Dec 12, 2010 11:05 am
by Anne
ma non mi dire!!!!!!
ma funziona anche con i classici biscotti al burro?! (gli unici che faccio!)
ditemi di sìììììììììì!!!!!!!chè stenderli è una gran fatica!
Posted: Sun Dec 12, 2010 1:24 pm
by franziskova
linko anche qui allora i "miei" bisco alla cannella che si fanno anche così (ma con la sparabiscotti non serve far riposare in frigo)
http://www.noimamme.it/forum/showthread.php?t=89667&highlight=cannellasecondo me è un metodo indicato particolarmente per gli impasti con lievito
Posted: Sun Dec 12, 2010 8:05 pm
by beatrix
Sole, in effetti potrei provare. Solo che il rotolino che faccio è più piccolo del tubo di scottex, e poi in cottura si allargano.
E comunque è tagliandoli che si deformano!
Anne, non so che ricetta fai tu, ma funziona SOPRATTUTTO con i biscotti al burro! Perché l'impasto si ri-solidifica in frigo. (comunque io ho usato 300 farina + 150 burro + 150 zucchero, un impasto che non riesci quasi nemmeno a far diventare una palla per quanto è friabile)
Ah, le ricette dicono che il salsicciotto (o i salsicciotti, nel mio caso per comodità erano 3 piccoli) si conservano 2 giorni in frigo e fino a 1 mese in freezer, della serie quando hai voglia di biscotti lo tiri fuori, lo lasci scongelare in frigo una mezza giornata, affetti e inforni!
(infatti è un sistema che chiamano "slice and bake")