gingerale wrote:Grazie a te, spero ti piaccia! Io non sono molto brava a cucinare la carne, forse perché non la amo molto, ma questa ricetta è facilissima e mi riesce bene.
Sai che anch'io non sono una gran cuoca di secondi piatti? Quindi approfitto e poi ti faccio sapere! :thankyou:
eli.sa wrote:Sai che anch'io non sono una gran cuoca di secondi piatti? Quindi approfitto e poi ti faccio sapere! :thankyou:
c'è poco da fare, le donne son fatte di carboidrati! ahahahah
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare e uno più lungo per aspettare io dico che c'era un tempo sognato che bisognava sognare. Ivano Fossati[/CENTER]
Guarda: noi camminiamo, lasciamo tutte quelle orme sulla sabbia, e loro restano lì, precise, ordinate. Ma domani, ti alzerai, guarderai questa grande spiaggia e non ci sarà più nulla, un'orma, un segno qualsiasi, niente. Il mare cancella, di notte. La marea nasconde. È come se non fosse mai passato nessuno. È come se noi non fossimo mai esistiti. Se c'è un luogo in cui puoi pensare di essere nulla, quel luogo è qui. Non è più terra, non è ancora mare. Non è vita falsa, non è vita vera. È tempo. Tempo che passa. E basta.