Consigli su creme per farcire il tronchetto di natale

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Lupina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5906
Joined: Wed Mar 19, 2008 10:45 pm
Contact:

Post by Lupina »

kikkacdc wrote:Tesoro,lo so benissimo che goduria è la camy cream ma non volevo fare una bomba calorica!!



Ma se non ci si fa del male a natale, quando?? :ola:
Image
User avatar
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 7170
Joined: Wed Aug 05, 2009 7:05 pm

Post by val3nt1na »

ah perchè il tronchetto di natale è dietetico?

una volta che lo fai fallo bene
"L'impresa eccezionale, dammi retta, è essere normale."- Lucio Dalla.
kikkacdc

Post by kikkacdc »

Oddio mi sa che mi avete convinta..cazzarola! Però siccome non l'ho mai fatta chiedo consigli: sulla ricetta c'è scritto "panna fresca", quale sarebbe? Quella zuccherata da montare o quella più liquida che trovo nel banco frigo non zuccherata?
E per renderla scura che metto cacao in polvere o cioccolato fondente fuso? A me piace scura scura..
Locked