Page 2 of 3

Posted: Tue Dec 14, 2010 9:42 pm
by druuna

Posted: Tue Dec 14, 2010 9:44 pm
by Elisa
ma era dolce?
da noi (oddio, i miei genitori e nonni) facevano la "cutizza" cioè una torta di uova appunto e farina (che la addensa) e zucchero.

Poi si cosparge sopra con lo zucchero semolato e se piace si può farcire con la marmellata.

Non la mangio da 20 anni,
nel weekend posso cercare tra i quaderni di mia madre se trovo la ricetta.

Posted: Tue Dec 14, 2010 9:57 pm
by la eli
Dunque...
era salata, non c'erano patate né pasta briseé (come nella quiche), non era una tortilla....
visivamente sembrava una frittatona ma ho sentito la padrona di casa dire ad un'amica che quella era la sua famosa torta di frittata.... boh...

con la mamma in questione non ho confidenza e quindi non riesco a recuperare la ricetta, ma era davvero squisita!