pesto amarognolo

Idee culinarie per grandi e bambini
erinmay
Admin
Admin
Posts: 5251
Joined: Wed Sep 25, 2013 5:13 pm

Post by erinmay »

ma hai usato l'olio nuovo?
quello da frantoio all'inizio pizzica un pochino oppure è un po' amarognolo

comunque ha ragione ely, con un po' di panna (o un p' + di besciamella se lo usi pe rle lasagne) dovresti risolvere
User avatar
Gabry
Admin
Admin
Posts: 3988
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:50 pm

Post by Gabry »

ecco la panna, provo. Troppo olio è possibilissimo, sono di manica larga aimè
"È possibile non commettere nessun errore e perdere lo stesso. Non è una debolezza, è solo la vita." [J. L. Picard]
biaffy72

Post by biaffy72 »

ho preso un giorno quello di giovanni rana ,dentro ci sono anche patata e fagiolini,la patata lessa ,se ti piace, potrebbe credo togliere un po di amaro
Locked