Page 2 of 3
Posted: Thu Dec 16, 2010 1:20 pm
by Gabry
ok, grazie.
Posted: Thu Dec 16, 2010 1:23 pm
by Lupina
Petto di pollo a tocchetti
cipolla ma poca poca
funghi champignon
germogli di soia
Rosoli il pollo in poco olio e cipolla, unisci i funghi champignon e fai cuocere.
A cottura quasi ultimata, una manciata di germogli di soia, e poi salsa di soia.
Fai andare fino a che non si ritira, poi MANGIA.
Posted: Thu Dec 16, 2010 2:35 pm
by beatrix
Fai saltare le verdure a pezzi molto piccoli e poi le condisci con salsa di soia.
Oppure, petto di pollo fatto a pezzetti e messo a marinare in:
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaio di olio
il succo di 1 limone (o più, dipende da quanti ti piace)
aglio tritato.
Dopo che lo hai lasciato marinare un po' (il pollo cambia colore) lo scoli, rosoli bene in padella (non serve olio dato che è già unto), e alla fine aggiungi la marinata e fai restringere.
E' ottimo, secondo me, con i peperoni!