Gnocchi alla romana (di semolino)

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
micmar
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4443
Joined: Wed Dec 26, 2007 11:42 am

Post by micmar »

li faccio molto simili ai tuoi, ma non metto le uova: una volta me ne sono dimenticata e il sapore era identico, da quella volta non le aggiungo più.
"Noi siamo convinti che il mondo, anche questo terribile, intricato mondo di oggi, può essere conosciuto, trasformato e messo al servizio dell'uomo, del suo benessere. della sua felicità. La lotta per questo obiettivo è una prova che può riempire degnamente una vita" E. Berlinguer


Image




Image
User avatar
micmar
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4443
Joined: Wed Dec 26, 2007 11:42 am

Post by micmar »

per farli tondi, invece di stendere l'impasto, lo arrotolo nella carta da forno, creando un salsicciotto che poi affetto
"Noi siamo convinti che il mondo, anche questo terribile, intricato mondo di oggi, può essere conosciuto, trasformato e messo al servizio dell'uomo, del suo benessere. della sua felicità. La lotta per questo obiettivo è una prova che può riempire degnamente una vita" E. Berlinguer


Image




Image
franziskova
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2855
Joined: Sun Nov 29, 2009 3:35 pm

Post by franziskova »

:reading:
da voi c'è sempre da imparare!!
Locked