Page 2 of 4

Posted: Sat Jan 08, 2011 4:09 pm
by MatifraSo
Wow, sembrano veramente buone!

A me verranno una ciofeca, però, me la sento!

Posted: Sat Jan 08, 2011 4:19 pm
by ginger
Mhm, mi ispirano tantissimo.
Mi devo solo disintossicare un po' dai latticini che in queste feste ne ho mangiati tantissimo e poi la provo. Però non so se frullare il radicchio, mi piace vedere e sentire i pezzi. E taleggio di sicuro!

Posted: Sat Jan 08, 2011 5:23 pm
by superstrafra
gingerale wrote:Mhm, mi ispirano tantissimo.
Mi devo solo disintossicare un po' dai latticini che in queste feste ne ho mangiati tantissimo e poi la provo. Però non so se frullare il radicchio, mi piace vedere e sentire i pezzi. E taleggio di sicuro!


in effetti la prima volta lo avevo lasciato tale e quale, ma ho trovato più gradevole il fatto che fosse ben mischiato con la besciamella, anche se lasciato grossolano.