Posted: Mon Jan 10, 2011 2:48 pm
Guazzetto di gamberi alla corsara:
Spremi 2arance
Sbuccia un'arancia e tagliala a cubetti(a piacere)
Soffriggi aglio e prezzemolo
Unisci i gamberi
Falli flambare con un pò di brendy o se non ce l'hai va benissimo anche vino bianco.
Unisci il succo d'arancia e sala a piacimento
A fine cottura unisci se lo desideri unici l'arancia a cubi
Un pò di menta e peperoncino a piacere et voilà.
Sono ottimi come secondo o x condire la pasta!
Spremi 2arance
Sbuccia un'arancia e tagliala a cubetti(a piacere)
Soffriggi aglio e prezzemolo
Unisci i gamberi
Falli flambare con un pò di brendy o se non ce l'hai va benissimo anche vino bianco.
Unisci il succo d'arancia e sala a piacimento
A fine cottura unisci se lo desideri unici l'arancia a cubi
Un pò di menta e peperoncino a piacere et voilà.
Sono ottimi come secondo o x condire la pasta!