Page 2 of 4

Posted: Mon Jan 10, 2011 2:48 pm
by Giada88
Guazzetto di gamberi alla corsara:
Spremi 2arance
Sbuccia un'arancia e tagliala a cubetti(a piacere)
Soffriggi aglio e prezzemolo
Unisci i gamberi
Falli flambare con un pò di brendy o se non ce l'hai va benissimo anche vino bianco.
Unisci il succo d'arancia e sala a piacimento
A fine cottura unisci se lo desideri unici l'arancia a cubi
Un pò di menta e peperoncino a piacere et voilà.

Sono ottimi come secondo o x condire la pasta!

Posted: Mon Jan 10, 2011 2:50 pm
by Sheireh
valedirimini wrote:uhm...sai che era proprio quello che pensavo...cosa faccio stufo la cipolla poi li butto in mezzo?


Io cuocio la cipolla (non tritata, proprio a pezzi) in un po' di acqua e olio, poi aggiungo il curry, lascio sciogliere bene e poi metto dentro i gamberi. Poco però, non devono cuocere troppo.

Anche Arianna ne va matta :cisssss:

Posted: Mon Jan 10, 2011 2:51 pm
by Alessia 81
Noi di solito li facciamo in padella con aglio pepe e prezzemolo e un po' di vino bianco...semplici e davvero buoni..anche per la piccola!!!