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Posted: Mon Jan 17, 2011 1:55 pm
by Saosina
Prendi le fette di bresaola, ci metti un cucchiaino di philadelphia (anche bianco) e le chiudi e metà come se fosse un raviolo.

Metti delle ciotole con salse varie e abbondi di pane o crostini.
Salse:
philadelphi e prosciutto cotto
pholadelphia e tonno
salsa al prezzemolo

Spiedini con alternati pezzetti di formaggio e di frutta (ad esempio con l'uva)

Mini brioches di pasta sfoglia: prendi la pasta sfoglia tonda già stesa, tagli in 12 fette, nella parte larga della fetta metti il ripieno (può essere sia dolce tipo nutella che salato tipo wurster) arotoli fino alla punta, metti sulla tegli e spennelli l'esterno con il latte e inforni.

Tramezzini di pane bianco con:
o le creme citate sopra
affettati (cotto, crudo, salame pancetta ecc...)
rio mare snack patè al tonno con sopra un funghetto (con lo stuzzicadenti)

Olive ripiene (quelle fritte) e bocconcini di pollo che anche se sono tiepidi sono buoni lo stesso.

Patatine con salsa piccante (non mi ricordo come si chiamano, quelle che sembrano la crosta della polenta le trovi al super con anche la sala piccante)

Riso e pasta fraddi con condimenti vari.

Posted: Mon Jan 17, 2011 1:56 pm
by Saosina
Con il pane peri tramezzini puoi anche fare questo:
prendi la fetta di pane e la pucci (pochisssimo, appena umida) nel latte, la spalmi di philadelphia al salmone e la arrotoli, l'avvolgi nel domopack e la metti in frizzer per mezz'oretta. Poi la tagli a rotelle.

Posted: Mon Jan 17, 2011 2:09 pm
by marlene
Ragazze che brave!!!!!!!!!
Io avrei pensato di fare qualche insalata tipo formaggio a cubetti/manzo/noci/sedano che ne dite?
Anche l'idea dei grissini con prosciutto, ma la domanda è: se preparo un tot di grissini con arrotolato il prosciutto poi sti grissini dove li metto? Non so se mi spiego...li appoggio su un piatto coricati?