Page 2 of 7

Posted: Wed Jan 26, 2011 7:45 pm
by beatrix
Cosa vuoi, primi, secondi, contorni?

Posted: Wed Jan 26, 2011 7:45 pm
by manu
ah, io sono in pieno travolgimento culinario.
ti dico i menu di ieri e oggi e dimmi cosa ti stuzzica.

IERI:
tartare di tonno
bocconcini di tonno (appena cotti) su letto di crema di porri
filetto di rombo in crosta di patate
mele caramellate

OGGI:
maltagliati e fagioli in brodo
cruditè di verdure (ovvero, un'insalata cruda con condimento particolare)
torta cioccolato e marmellata d'arance
kiwi caramellati.

scegli tu e ti posto la ricetta


altrimenti un'altra cosa che va forte adesso (sono tutte cose veloci dato che cucino con bimbo di 3 mesi e mezzo colicante): spaghettini in mollica di pane dorata (ovvero spaghetti, acciughe, olive, capperi e pangrattato)

Posted: Wed Jan 26, 2011 7:48 pm
by Simom
Manuelina wrote:ah, io sono in pieno travolgimento culinario.
ti dico i menu di ieri e oggi e dimmi cosa ti stuzzica.

IERI:
tartare di tonno
bocconcini di tonno (appena cotti) su letto di crema di porri
filetto di rombo in crosta di patate
mele caramellate

OGGI:
maltagliati e fagioli in brodo
cruditè di verdure (ovvero, un'insalata cruda con condimento particolare)
torta cioccolato e marmellata d'arance
kiwi caramellati.

scegli tu e ti posto la ricetta


altrimenti un'altra cosa che va forte adesso (sono tutte cose veloci dato che cucino con bimbo di 3 mesi e mezzo colicante): spaghettini in mollica di pane dorata (ovvero spaghetti, acciughe, olive, capperi e pangrattato)





BOOOONI !!!!! :cisssss: