la platessa

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
clac
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1570
Joined: Tue Aug 27, 2013 10:41 pm

Post by clac »

quanti anni ha che non mi ricordo?
la platessa è uno dei piatti che si danno presto (anche al nido), io la cuocio al vapore su un piatto (ma senza frullarla, perchè è morbidissima) oppure in padella antiaderente con un po' d'acqua.
sa un po' di poco eh, ma ai bimbi piacciono anche i sapori delicati.
ultimamente la spolvero col prezzemolo oppure la "impano" con pan grattato grosso sale prezzemolo e un filo d'olio, sempre in padella antiaderente.

se prendi i filetti piccoli non hai nemmeno il problema delle lische (nei filetti grossi purtoppo qualcuna l'ho trovata)
User avatar
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17185
Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm

Post by Sheireh »

Io la metto al forno con una spolverata di pangrattato e un filo d'olio, in modo che faccia la crosticina, ma non è fritta.
Image
Image

"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

Image
sunshine

Post by sunshine »

Sheireh wrote:Io la metto al forno con una spolverata di pangrattato e un filo d'olio, in modo che faccia la crosticina, ma non è fritta.


uguale!!
Locked