Page 2 of 6

Posted: Thu Jan 27, 2011 12:20 pm
by Elisa
zucca al forno gratinata, è velocissima!!

ma da noi impazza la zuppa di tigro, cioè zuppa di zucca e patate.
fai saltare un po' zucca e patate a fette, poi aggiungi brodo, fai cuocere 15 minuti, frulli tutto, aggiungi grana e formaggio....ad alessia piace tantissimo!!

oppure gli gnocchi di zucca, aggiungendo zucca bollita e passata alle patate nell'impasto

Posted: Thu Jan 27, 2011 12:32 pm
by mirtilla82
e deglle tagliatelle o trofie o fusilli
zucca e funghi?
devi cuocerli separati e aggiungi del rosmarino alla zucca

Posted: Thu Jan 27, 2011 12:38 pm
by susialle
Elisa wrote:zucca al forno gratinata, è velocissima!!

ma da noi impazza la zuppa di tigro, cioè zuppa di zucca e patate.
fai saltare un po' zucca e patate a fette, poi aggiungi brodo, fai cuocere 15 minuti, frulli tutto, aggiungi grana e formaggio....ad alessia piace tantissimo!!

oppure gli gnocchi di zucca, aggiungendo zucca bollita e passata alle patate nell'impasto


Stefania72 wrote:il risotto si fa come ne faresti uno normale solo soffriggendo la zucca a pezzettini prima di mettere il riso.
Il tocco finale però è l'aggiunta di taleggio che fila quando è cotto.


nanà wrote:frittelle di zucca?


mirtilla82 wrote:e deglle tagliatelle o trofie o fusilli
zucca e funghi?
devi cuocerli separati e aggiungi del rosmarino alla zucca


e se li faccio tutti????? ahahahahha :tettonaesaurita:

vabbè, vado incontro al maritino e facciamo fusilli con funghi e zucca.... mirtilla mi spieghi ben benino?????? e poi frittelle di zucca.....