Posted: Thu Jan 27, 2011 6:53 pm
Il problema di molti cibi pronti sono principalmente i conservanti e compagnia bella e magari la non sicurezza della qualità degli ingredienti utilizzati. Per ovviare al primo problema basta prendere quelli surgelati che non hanno conservanti.Sulla bontà nulla da ridire ci sono dei cibi pronti molto buoni, io ad esempio utilizzo spesso le zuppe o i passati,le verdure grigliate,pastellate a cubetti ecc..
La bontà della cucina di una volta stava negli ingredienti freschi,genuini e poi se la cuoca non era bravissima al massimo mangiavi salato o sciapo ma non di certo mangiavi cibi poco sani per l'organismo.
Che poi anche prendendo i cibi freschi, a meno che non ci si fornisca da un'azienda produttrice diretta, non si sa mai cosa cavolo si mangia, la frutta e la verdura del supermercato fanno pietà,non sanno di nulla e marciscono in 2 giorni.
Sono assolutamente pro cibi surgelati
La bontà della cucina di una volta stava negli ingredienti freschi,genuini e poi se la cuoca non era bravissima al massimo mangiavi salato o sciapo ma non di certo mangiavi cibi poco sani per l'organismo.
Che poi anche prendendo i cibi freschi, a meno che non ci si fornisca da un'azienda produttrice diretta, non si sa mai cosa cavolo si mangia, la frutta e la verdura del supermercato fanno pietà,non sanno di nulla e marciscono in 2 giorni.
Sono assolutamente pro cibi surgelati
