Posted: Sat Jan 29, 2011 3:03 pm
Io ho fatto più o meno come dici tu.
Ho usato però un semplice pan di spagna e farcito con crema chantilly, fragole e ananas (era semplicissima ma squisita).
Coperta con panna (ho preferito quella pronta da montare già zuccherata della hoplà, dopo il fallimento con la panna fresca, o forse direi delusione), e messa sopra la cialda (consigliano di metterla solo un paio d'ore prima di servire la torta), che andrebbe anche lucidata con una specie di gelatina (ma io non l'ho fatto).
Attorno alla cialda ho messo i fiorellini di ostia, quelli che si trovano in tutti i super, bianchi e rosa. Stop.
Puoi anche vedere le foto nel post del compleanno di Matilde...
Considera poi che mettendo pure le candeline viene un bellissimo decoro!!
Ho usato però un semplice pan di spagna e farcito con crema chantilly, fragole e ananas (era semplicissima ma squisita).
Coperta con panna (ho preferito quella pronta da montare già zuccherata della hoplà, dopo il fallimento con la panna fresca, o forse direi delusione), e messa sopra la cialda (consigliano di metterla solo un paio d'ore prima di servire la torta), che andrebbe anche lucidata con una specie di gelatina (ma io non l'ho fatto).
Attorno alla cialda ho messo i fiorellini di ostia, quelli che si trovano in tutti i super, bianchi e rosa. Stop.
Puoi anche vedere le foto nel post del compleanno di Matilde...
Considera poi che mettendo pure le candeline viene un bellissimo decoro!!