opterei per la fondue bourguignonne o la raclette
devi solo tagliare la carne prima e poi tutti si arrangiano. è divertente e non devi star dietro a nessuno, in più la cena si tira alla lunga.
Cena per 12, aiuto!!
- Barbara.
- Ambasciatore
- Posts: 7654
- Joined: Fri Mar 20, 2009 12:18 pm
asolina wrote:opterei per la fondue bourguignonne o la raclette
devi solo tagliare la carne prima e poi tutti si arrangiano. è divertente e non devi star dietro a nessuno, in più la cena si tira alla lunga.
bona ma non saprei proprio da dove iniziare io.
L'ultima volta ho optato per cappelletti in brodo, il brodo si fa da se ed i cappelletti si cuociono in poco tempo.
E costine al forno con patate al forno, poco impegno, molta resa.
Ci puoi mettere anche involtini di melanzane al forno: melanzana pancetta ed un pezzo di fontina (anche sottiletta). Un po di polpa di pomodoro (anche condita prima) e sempre al forno! Escono una favola.
Dipende però dai gusti eh, non è stata una cena così leggera la mia

Barbara. wrote:bona ma non saprei proprio da dove iniziare io.
L'ultima volta ho optato per cappelletti in brodo, il brodo si fa da se ed i cappelletti si cuociono in poco tempo.
E costine al forno con patate al forno, poco impegno, molta resa.
Ci puoi mettere anche involtini di melanzane al forno: melanzana pancetta ed un pezzo di fontina (anche sottiletta). Un po di polpa di pomodoro (anche condita prima) e sempre al forno! Escono una favola.
Dipende però dai gusti eh, non è stata una cena così leggera la mia![]()
Mi dai lumi barbara?
A me piacciono un casino alla griglia ma arrosto non le ho mai provate.