Page 2 of 7

Posted: Fri Feb 04, 2011 9:16 am
by Stefania72
io ci ho provato l'altro giorno, ho preso una farina apposta per pane bianco che ha illievito in polvere da aggiungere.
Alla fine è come fare la pasta della pizza solo che ogni volta che fai un passaggio praticamente devi far lievitare.
E' venuto molto buono, croccante fuori e gonfio e morbido dentro, i bimbi l'hanno spazzato e han chiesto quando ne faccio ancora

Posted: Fri Feb 04, 2011 9:22 am
by CRI80
Stefania72 wrote:io ci ho provato l'altro giorno, ho preso una farina apposta per pane bianco che ha illievito in polvere da aggiungere.
Alla fine è come fare la pasta della pizza solo che ogni volta che fai un passaggio praticamente devi far lievitare.
E' venuto molto buono, croccante fuori e gonfio e morbido dentro, i bimbi l'hanno spazzato e han chiesto quando ne faccio ancora



il pane fatto in casa è buonissimo ma ci vuole un bel pò a farlo.

Posted: Fri Feb 04, 2011 10:08 am
by Stefania72
CRI80 wrote:il pane fatto in casa è buonissimo ma ci vuole un bel pò a farlo.


ma tu usi gli stampi?Perchè la ricetta diceva di metterlo in stampo ma io non ce li ho e quindi ho fatto 2 pagnottelle dandogli iola forma, solo che una era più piccola quindi è rimasta meno gonfia e ha perso di morbidezza, l'altra era molto più buona.