claudia wrote:Yddish io direi a seconda del grado di bravura. Mia. Ovvero 0. I biscotti sono solo rotti a pezzetti ma con un martello posso fare di meglio!
La miglior ricetta per il salame di cioccolato senza uova, che in questa ricetta non mi piacciono:
l'equivalente di un pacco (quello interno, una striscia sola insomma) di gallette (quanto sarà a peso? 125 gr?) 150 gr cioccolato fondente 100 gr di margarina mezzo bicchiere di latte (anche vegetale)
Sciogliere il cioccolato con il latte e a parte la margarina e poi mescolarli insieme. Aggiungere i biscotti sbriciolati. Versare il tutto su un foglio di alluminio, arrotolare a salame e lasciar solidificare in frigo per almeno 4 ore. Meglio ancora se preparato il giorno prima.
(edit: ricetta con dosi verificate).
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare e uno più lungo per aspettare io dico che c'era un tempo sognato che bisognava sognare. Ivano Fossati[/CENTER]