Cri,ho una forma da dolci ma non so come usarla

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

Fralu wrote:Mi accomodo e metto un altro quesito!
Se consigliassi la nuvola come si fa a capire se é la dose giusta?



dipende da diverse cose..il diemetro dello stampo,la profondità.
io piu' o meno mi regolo a occhio.

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
User avatar
Fralu
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1574
Joined: Mon Nov 03, 2008 4:16 pm

Post by Fralu »

Ah tu si!:-D:-D
Vale il principio non più di 3/4 della tortiera?
User avatar
micmar
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4443
Joined: Wed Dec 26, 2007 11:42 am

Post by micmar »

verso dell'acqua dallo stampo vecchio a quello nuovo, per capire quanto devo aumentare o ridurre le dosi
"Noi siamo convinti che il mondo, anche questo terribile, intricato mondo di oggi, può essere conosciuto, trasformato e messo al servizio dell'uomo, del suo benessere. della sua felicità. La lotta per questo obiettivo è una prova che può riempire degnamente una vita" E. Berlinguer


Image




Image
Locked