Cosa fai per fare ammorbidire il burro? Lo lasci a temperatura ambiente? Perché se lo lascio a temperatura ambiente (ma forse aspetto troppo poco?) quando lo lavoro è comunque ancora troppo duro e ci metto una vita a impastare. E quindi scaldo la pasta e non va bene. Se lo costringo a bagnomaria lo scaldo comunque e quindi non va bene uguale. Che dipenda da questa mia lotta irrisolta col burro?
pinnagialla wrote:Cosa fai per fare ammorbidire il burro? Lo lasci a temperatura ambiente? Perché se lo lascio a temperatura ambiente (ma forse aspetto troppo poco?) quando lo lavoro è comunque ancora troppo duro e ci metto una vita a impastare. E quindi scaldo la pasta e non va bene. Se lo costringo a bagnomaria lo scaldo comunque e quindi non va bene uguale. Che dipenda da questa mia lotta irrisolta col burro?
io il burro per praticità lo sciolgo al microonde e aspetto che si raffreddi.
è la prima cosa che faccio in effetti,perchè altrimenti devo aspettare tanto e mi scoccio.