Page 2 of 4

Posted: Wed Feb 16, 2011 6:21 pm
by Sheireh

Posted: Wed Feb 16, 2011 6:50 pm
by jessicagiò
FEDETRICE wrote:avevo in mente proprio una cosa del genere mi posti la ricetta?
grazie mille


200ml di panna da montare zuccherata
200ml di latte
2 cucchiai rasi di farina
2 cucchiai di zucchero
1 bustina di vanillina o una fialetta di aroma alla vaniglia
fai bollire finchè non si addensa e lasci raffreddare.
Intanto monti la panna bella ferma e ci aggiungi lo sciroppo di amarena a piacere.
Assembli la panna alla crema e il gioco è fatto! Da s. valentino ad oggi è ancora bella soda e spumosa. :ok:

Posted: Wed Feb 16, 2011 8:19 pm
by FEDETRICE
jessica.marino wrote:200ml di panna da montare zuccherata
200ml di latte
2 cucchiai rasi di farina
2 cucchiai di zucchero
1 bustina di vanillina o una fialetta di aroma alla vaniglia
fai bollire finchè non si addensa e lasci raffreddare.
Intanto monti la panna bella ferma e ci aggiungi lo sciroppo di amarena a piacere.
Assembli la panna alla crema e il gioco è fatto! Da s. valentino ad oggi è ancora bella soda e spumosa. :ok:


Grazie mille! un' informazione, hai anche bagnato la torta prima di farcirla o è sufficiente la farcitura?