Page 2 of 12
Posted: Sun Feb 20, 2011 5:50 pm
by Roberta
capperi, Titty, che bella!
Posted: Sun Feb 20, 2011 5:51 pm
by ginger
Se non ricordo male secoli fa su cookaround ricordo di aver visto un tutorial per fare le rose velocemente.
Comunque l'effetto di insieme è veramente bello, poi adoro il bianco e rosso.
Io resto dell'idea che mi piangerebbe il cuore tagliarla, quindi mi risparmio la fatica, ma resto incantata dalle vostre creazioni.
Posted: Sun Feb 20, 2011 5:54 pm
by Titty
grazie roby!!!
Ale, anche a me stringe il cuore a tagliarle, credimi
soprattutto quando c'è dietro un super lavoraccio per crearle.
Ricordo ancora la prima torta che ho fatto l'anno scorso.....nessuno aveva il coraggio di farlo. L'ho dovuto fare, però era BOOONA!!!!
Le rose che dici tu sono quelle che fai una strisciolina e poi la rigiri su se stessa?
se è quella, le ho fatte ma il risultato non è come quello di queste che ho fatto.
Queste sembrano rose autentiche, solo che le devi costruire petalo per petalo....lavoraccio!