Page 2 of 12

Posted: Sun Feb 20, 2011 5:50 pm
by Roberta
capperi, Titty, che bella!

Posted: Sun Feb 20, 2011 5:51 pm
by ginger
Se non ricordo male secoli fa su cookaround ricordo di aver visto un tutorial per fare le rose velocemente.

Comunque l'effetto di insieme è veramente bello, poi adoro il bianco e rosso.

Io resto dell'idea che mi piangerebbe il cuore tagliarla, quindi mi risparmio la fatica, ma resto incantata dalle vostre creazioni.

Posted: Sun Feb 20, 2011 5:54 pm
by Titty
grazie roby!!!


Ale, anche a me stringe il cuore a tagliarle, credimi :cry:
soprattutto quando c'è dietro un super lavoraccio per crearle.
Ricordo ancora la prima torta che ho fatto l'anno scorso.....nessuno aveva il coraggio di farlo. L'ho dovuto fare, però era BOOONA!!!! :lol:

Le rose che dici tu sono quelle che fai una strisciolina e poi la rigiri su se stessa?
se è quella, le ho fatte ma il risultato non è come quello di queste che ho fatto.

Queste sembrano rose autentiche, solo che le devi costruire petalo per petalo....lavoraccio!