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Posted: Wed Feb 23, 2011 12:38 pm
by Scrj
claudia wrote:Qui si fa in umido.
Partendo dal presupposto che la trippa sia già bollita fai un soffritto con sedano, carota e cipolla. Aggiungi la trippa tagliata a listerelle, sale, rosoli un pochino e sfumi con vino bianco.
Unisci passato di pomodoro o polpa o pelati e la mentuccia secca o fresca, in mancanza la menta (poca). Fai cuocere un bel po' e condisci con parmigiano grattugiato.


Quando verrò a trvoarti mi farai una bella amatriciana vero?
Lasciamo stare la trippazza?
:-)

Posted: Wed Feb 23, 2011 12:44 pm
by Claudia
Scrj wrote:Quando verrò a trvoarti mi farai una bella amatriciana vero?
Lasciamo stare la trippazza?
:-)


Vorrei vedere, certo che ti farò trovare un piatto di bucatini all'amatriciana da leccarti i baffi!
Io non metto la cipolla ti avverto neh!

Che poi i bucatini sono pure un tipo di pasta infido, ti trovi gli schizzi di sugo ovunque!


Che poi a me la trippa piace pochino, anzi quasi zero ..

Posted: Wed Feb 23, 2011 12:45 pm
by Claudia
Quando vieni?
Vado a fare il sugo? Eh eh eh!