consiglio per pasta pizza

Idee culinarie per grandi e bambini
maaga

Post by maaga »

LauraDani wrote:No
farina
acuqa
lievito
a volte un cucchiaio d'olio
sale


anch'io però uso più olio.
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

io uso il
latte
acqua
la farina di manitoba
farina 00
sale
lievito
e olio

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
User avatar
Patrizia
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6591
Joined: Mon Dec 18, 2006 8:31 am
Contact:

Post by Patrizia »

CRI80 wrote:io uso il
latte
acqua
la farina di manitoba
farina 00
sale
lievito
e olio

anche io come Cri

diciamo circa

350 ml fra acqua e olio
500 gr di farina MANITOBA (spesso uso solo quella)
un cubetto di lievito fresco
mezzo cucchiaino di sale
un pizzico di zucchero (aiuta la lievitazione)

ahhh e uso la macchina del pane per impastare
Patrizia (40 anni)

felice mamma di


Sofia (8 anni e 7 mesi)
Leonardo (6 anni e 7 mesi)

Letizia (3 anni e 3 mesi)
Locked