micmar wrote:non ho provato questa ricetta, non saprei darti consigli in merito
però io userei l'impasto del danubio con un po' di zucchero, quello lo abbiamo usato tutte ed è sempre un successo
con che dose? doppia? si riesce a dargli una forma?
nel caso non si facciamo le palline che tempi di cottura devo osservare?
mi sa che l'idea della prova resta la cosa migliore!
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[SIZE="1"][CENTER]Sono visibile Chiara e pulsante Un cuore esposto Sono una gioia infinita e urlante Sono un brivido esteso all'universo Che rimane fermo
quindi impasto per danubio doppia dose con un po' di zucchero in più, lo modello a forma di sei e lo lascio vuoto in modo da tagliarlo successivamente e spalmarci la nutella?
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io farei proprio le palline di danubio e le metterei vicine a comporre il 6.
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare e uno più lungo per aspettare io dico che c'era un tempo sognato che bisognava sognare. Ivano Fossati[/CENTER]