passatelli in brodo

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Roxy78
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 1996
Joined: Sun Nov 22, 2009 10:02 pm

Post by Roxy78 »

Mamma mia, che bbboni!!!!!

Mi sa che una di queste sere li faccio...
Grazieee!!!!
[color="Purple"]Solo il tempo ti darà le risposte che stai cercando, e te le darà solo quando avrai dimenticato le domande[/color]
[color="Magenta"]Le idee altrui, sommate alle tue, fanno un'idea migliore (Paola M.)[/color]
[color="Blue"]Un vincitore è semplicemente un sognatore che non si è mai arreso.(cit. Nelson Mandela)[/color]
User avatar
Befy
Admin
Admin
Posts: 2823
Joined: Tue Mar 20, 2007 11:22 am

Post by Befy »

Io li preparo la sera prima e lascio l'impasto in frigo così prendono più sapore
Samu li adora!
Image
Vivere non è aspettare che passi la tempesta ... è imparare come danzare nella pioggia.....

Samuele 14/07/2004
User avatar
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17805
Joined: Fri Feb 22, 2008 10:55 am
Contact:

Post by caterina »

Se sono mollicci qualcosa non va nell'impasto o nel tempo di cottura.
Non devono essere molli e non si devono rompere.
Il buon passatello lascia il brodo limpido.
Image

[b]"Non ci sono estranei, qui. Solo amici che non abbiamo ancora incontrato" (Yeats)

Sto leggendo: Il circo dei vampiri
Locked