Per le Bimbyste...

Idee culinarie per grandi e bambini
MammaDiLeonardo

Post by MammaDiLeonardo »

Si' e' piu' alta, ma secondo me per il ragù non va bene, rischi che ti schizzi sugo dappertutto e che si attacchi al boccale.
User avatar
Marialisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4574
Joined: Tue May 12, 2009 3:32 pm
Contact:

Post by Marialisa »

Con il varoma la temperatura è oltre i 100 gradi,
naturalmente dipende da cosa metti dentro:
un conto è l'acqua, un conto l'olio.

Diciamo che io mi regolo così: quando voglio cotture meno soft uso il varoma, altrimenti 100° sono più che sufficienti.
[CENTER]


Image

E stavolta...
Image

www.allgrain.it[/CENTER]
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

SI è PIU' ALTA COL VAROMA MA NON SI sa quanto dato che arriva massimo a 100°
ma..come mai ti chiedi a che temperatura arriva col varoma?una voilta che cuoce...cuoce!

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
Locked