Page 2 of 12

Posted: Sat Mar 12, 2011 10:33 pm
by mammamatty
Prima frittata che ho fatto, per paura che si attaccasse continuavo ad aggiungere olio, risultato era diventata verde per il troppo olio e stomacava solo a vederla e poi un tiramisù che non capirò mai perchè era venuto così liquido che si poteva bere con la cannuccia ed un dolce fatto con 2 strati di pastafrolla e marmellata in mezzo con cui potevi tranquillamente giocare a frisbee..........

Posted: Sat Mar 12, 2011 10:38 pm
by melaverde
mammamatty wrote:Prima frittata che ho fatto, per paura che si attaccasse continuavo ad aggiungere olio, risultato era diventata verde per il troppo olio e stomacava solo a vederla e poi un tiramisù che non capirò mai perchè era venuto così liquido che si poteva bere con la cannuccia ed un dolce fatto con 2 strati di pastafrolla e marmellata in mezzo con cui potevi tranquillamente giocare a frisbee..........

:ola: :ola: :ola: scusa se rido..aspetto ora smetto!!!!!!!!!!!! :ola:

Posted: Sat Mar 12, 2011 10:43 pm
by mammamatty
melaverde wrote: :ola: :ola: :ola: scusa se rido..aspetto ora smetto!!!!!!!!!!!! :ola:


però ora sono una cuoca provetta, sbagliando si impara :cisssss: