Page 2 of 5

Posted: Sun Mar 13, 2011 9:31 pm
by Elisa
passali nella farina, io li metto nel sacchetto da freezer cercando di non schiacciarli troppo.

in freezer non si attaccano, domani riuscirai a sgranarli e a metterli in acqua :ok:

Posted: Sun Mar 13, 2011 9:34 pm
by emamè
Elisa wrote:passali nella farina, io li metto nel sacchetto da freezer cercando di non schiacciarli troppo.

in freezer non si attaccano, domani riuscirai a sgranarli e a metterli in acqua :ok:


grazie grazie,
allora la prossima volta posso anche farne di più, ora che ho scoperto come conservarli!

Posted: Sun Mar 13, 2011 10:08 pm
by beatrix
Io li infarino ma li metto nel freezer su un tagliere, tutti separati.

Appena si sono congelati li trasferisco nel sacchetto. Così non si appiccicano.

Ma tu a 1 giorno dallo scadere del termine stai a fa' gnocchi???? Ma dove le trovi le energie???