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Posted: Mon Mar 14, 2011 8:23 pm
by cristina69
Ma scusa tra un pó avrai il bimby e farà tuttoooooo lui!!!
Posted: Mon Mar 14, 2011 8:50 pm
by Solange
Fragolablu wrote:Quoto tutto quello che ha scritto Sole, faccio esattamente come lei.
grazie Raffi, mi consola sapere di non essere l'unica sciagurata che butta tutto il brodo e se ne va ahahahaha
Posted: Mon Mar 14, 2011 8:55 pm
by beatrix
Io non ce la farei a buttare tutto il brodo! Come fai a sapere quanto ce ne va?
Comunque qui in casa nostra c'è una vera religione del risotto.
I must sono due: sempre con il brodo vero (di pollo, di carne o vegetale, ma mai dado) e sempre con il riso Vialone Nano.
Per il resto, soffriggi la cipolla in olio, quando è trasparente butti il riso, lo giri un po' finhé non è tutto unto, poi sfumi con un alcolico se ti va (vino bianco secco, rosso, o altro) e cominci con il brodo, un po' alla volta.
Quando ti sembra pronto (15 minuti, diciamo) spegni, butti una noce di burro e un bel po' di parmigiano grattato, dai una mescolata in coperchi e lasci riposare 3 minuti.
Puoi aggiungere le verdure che vuoi. Se lo vuoi fare allo zafferano, alla fine aggiungi una bustina di zafferano.