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Posted: Tue Mar 15, 2011 10:30 am
by Brufradaste
Si quello secco è l'unico che trovo qui.
La ricetta è un pò che la uso, me l'aveva passata un'amica un pò di tempo fa.
Se rimane troppo molle devi diminuire l'acqua o viceversa, anche se queste dosi le ho cambiate la ricetta originale diceva di mettere 470 di farina ma poi mi risultava molliccio.

Posted: Tue Mar 15, 2011 10:45 am
by antonella1960
Io faccio sempre il pane in casa..oggi ne sto sperimentando uno cotto nel forno dentro a un tegame..vi saprò dire come viene!!!!!!!

Posted: Tue Mar 15, 2011 10:53 am
by kikkacdc
Brufradaste wrote:Si quello secco è l'unico che trovo qui.
La ricetta è un pò che la uso, me l'aveva passata un'amica un pò di tempo fa.
Se rimane troppo molle devi diminuire l'acqua o viceversa, anche se queste dosi le ho cambiate la ricetta originale diceva di mettere 470 di farina ma poi mi risultava molliccio.


Ecco allora mi sa che è proprio quella ricetta, proverò a rifarla con le tue modifiche,anche perchè l'orario di lievitazione concilia bene con i miei impegni :ok:
Ti farò sapere :bacio: