Page 2 of 19

Posted: Tue Mar 15, 2011 11:28 am
by Hyla
eccomi adoro il curry. prendo appunti

Posted: Tue Mar 15, 2011 11:30 am
by lenina
io ci faccio le verdure a volte.
Prendo verdure miste (zucchine, melanzane, broccoli...quello che va) faccio dorare un po' di cipolla, metto un po' di polpa di pomodoro 2 cucchiaini di curry, aggiungo le verdure un bicchiere d'acqua e lascio cuocere mescolando.

Per fare questo uso il madrasa.

Procedimento simile ci preparo i gamberetti (spesso con le zucchine) ma non metto pomodoro, li infarino un po' prima (e di solito per i gamberi uso il curry del mercante)

Il pollo lo faccio in vari modi variando i curry e mettendo a seconda delle volte il pomodoro, o un po' di latte (panna non ne uso)

Posted: Tue Mar 15, 2011 11:33 am
by mammamatty
Solange wrote:dopo arrivo, aspettatemi (ma non aspettatevi chissà che eh!)


:ok: ti aspetto!!

lenina wrote:io ci faccio le verdure a volte.
Prendo verdure miste (zucchine, melanzane, broccoli...quello che va) faccio dorare un po' di cipolla, metto un po' di polpa di pomodoro 2 cucchiaini di curry, aggiungo le verdure un bicchiere d'acqua e lascio cuocere mescolando.

Per fare questo uso il madrasa.

Procedimento simile ci preparo i gamberetti (spesso con le zucchine) ma non metto pomodoro, li infarino un po' prima (e di solito per i gamberi uso il curry del mercante)

Il pollo lo faccio in vari modi variando i curry e mettendo a seconda delle volte il pomodoro, o un po' di latte (panna non ne uso)


Grazie lenina!! Ma il madrasa che cos'è :red: ?