le polpette devono rimanere piuttosto morbide,altrimenti
se ti accorgi che l´impasto è troppo duro devi mettere nella teglia
del brodo dopo aver cotto un po´le polpette al forno da entrambi i lati.
la cena di ieri sera
- Ambra
- Admin
- Posts: 3715
- Joined: Fri Dec 15, 2006 6:03 pm
- ginger
- Ambasciatore
- Posts: 2829
- Joined: Wed Oct 14, 2009 8:27 pm
Ambra wrote:le polpette devono rimanere piuttosto morbide,altrimenti
se ti accorgi che l´impasto è troppo duro devi mettere nella teglia
del brodo dopo aver cotto un po´le polpette al forno da entrambi i lati.
proverò, io di solito le faccio in padella aggiungendo del latte, ma così mi sembra ancora più pratico!
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.
Ivano Fossati[/CENTER]
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.
Ivano Fossati[/CENTER]