Un risotto con una verdura? Tipo con il radicchio e il taleggio, oppure zucca e gorgonzola...
E poi, la parmigiana, e infine un buon dolce! Una bella mousse al cioccolato che puoi preparare prima, piace sempre a tutti e saranno contenti di essersi tenuti leggeri (si fa per dire eh).
Di antipasto, io di solito vado sul semplice, qualche buon formaggio portato direttamente in salotto sul tagliere, olive, pomodorini secchi, tarallini....
consigli,please!
Ci ho pensato, ma la parmigiana non la consideri un secondo in sè?
Se hai bisogno, puoi rinforzare con una bella mozzarella o un tagliere di formaggi (in quel caso non lo dai per antipasto)
Oppure, se mangiano il tonno, puoi fare il polpettone di tonno, è buonissimo e piace sempre a tutti, bimbi compresi. Si fa come un polpettone di carne (tonno, uova pangrattato parmigiano, se vuoi ti dò le dosi), si fa bollire avvolto nella stagnola, e si serve freddo accompagnato da maionese.
Se hai bisogno, puoi rinforzare con una bella mozzarella o un tagliere di formaggi (in quel caso non lo dai per antipasto)
Oppure, se mangiano il tonno, puoi fare il polpettone di tonno, è buonissimo e piace sempre a tutti, bimbi compresi. Si fa come un polpettone di carne (tonno, uova pangrattato parmigiano, se vuoi ti dò le dosi), si fa bollire avvolto nella stagnola, e si serve freddo accompagnato da maionese.