cri ho bisogno di te
- LauraDani
- Ambasciatore
- Posts: 2545
- Joined: Tue Sep 21, 2010 11:54 am
(OT, scusate... ma la ricetta del cupcakes, la date anche a me, please!)
Meriggiare pallido e assorto
presso un rovente muro d’orto,
ascoltare tra i pruni e gli sterpi
schiocchi di merli, frusci di serpi.
Nelle crepe del suolo o su la veccia
spiar le file di rosse formiche
ch’ora si rompono ed ora s’intrecciano
a sommo di minuscole biche.
Osservare tra frondi il palpitare
lontano di scaglie di mare
m entre si levano tremuli scricchi
di cicale dai calvi picchi.
E andando nel sole che abbaglia
sentire con triste meraviglia
com’è tutta la vita e il suo travaglio
in questo seguitare una muraglia
che ha in cima cocci aguzzi di bottiglia.
(E. Montale)
presso un rovente muro d’orto,
ascoltare tra i pruni e gli sterpi
schiocchi di merli, frusci di serpi.
Nelle crepe del suolo o su la veccia
spiar le file di rosse formiche
ch’ora si rompono ed ora s’intrecciano
a sommo di minuscole biche.
Osservare tra frondi il palpitare
lontano di scaglie di mare
m entre si levano tremuli scricchi
di cicale dai calvi picchi.
E andando nel sole che abbaglia
sentire con triste meraviglia
com’è tutta la vita e il suo travaglio
in questo seguitare una muraglia
che ha in cima cocci aguzzi di bottiglia.
(E. Montale)
- CRI80
- Ambasciatore
- Posts: 6986
- Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
- Contact:
Giusy wrote:allora come collante uso la gelatina quindi non ci sono problemi di frigo,allora preparo il giorno prima e la mattina ricopro,poi il pomeriggio la porto assemblata?
però scusa se metto piatto in cartone e polistirolo non scivola via il piatto sui tubi?
io pensavo solo il polistirolo così che si incastrasse un po' nei tubi,no?
senti io assemblo lì
per i cupcake li preparo con la torta e li decoro al momento,meglio fatta in casa la crema al burro o acquisto l'intruglio per farla?
grazie carissima
ah ok ho capito vuoi usare per tutte le torte la base in polistirolo giusto?
se usi la gelatina allora nessun problema puoi farla prima e fuori dal frigo.
se riesci secondo me puoi asselmbarla prima senza problemi ma se hai tempo e voglia anche farla sul posto va benone.
per la crema al burro personalmente non ne vado matta preferisco la cheesebuttercream e la faccio io.
acquistata non mi è mai capitato di assaggiarla,non saperei.
LauraDani wrote:(OT, scusate... ma la ricetta del cupcakes, la date anche a me, please!)
http://www.noimamme.it/forum/showthread.php?t=49754&highlight=cupcakes
lauretta...eccola tutta per te

NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!
[/RIGHT]
[/CENTER]
- Giusy
- Utente Vip
- Posts: 1147
- Joined: Fri Dec 15, 2006 7:21 pm
grazie cri,com'è sta crema che fai tu?
per i cupcake io faccio un altra ricetta,rimangono umidi e morbidi anche dopo 4 giorni,appena riesco la metto
per i cupcake io faccio un altra ricetta,rimangono umidi e morbidi anche dopo 4 giorni,appena riesco la metto
CRISTINA 17/04/04
ALESSIO 17/12/07
[SIZE="1"]Che poi Giusy, si raccoglie SEMPRE quel che si semina, hai (abbiamo) tante amiche anche perché stiamo ancora seminando e tu, giusto due giorni fa, hai anche bagnato, concimato e raccolto le erbacce in un giardino che è rislutato splendido. Brava (te lo meriti) Paola M.
Sappiatelo io vi amo! Giusy[/size]
http://www.coloridifesta.it
http://www.lamammatuttofare.blogspot.com
ALESSIO 17/12/07
[SIZE="1"]Che poi Giusy, si raccoglie SEMPRE quel che si semina, hai (abbiamo) tante amiche anche perché stiamo ancora seminando e tu, giusto due giorni fa, hai anche bagnato, concimato e raccolto le erbacce in un giardino che è rislutato splendido. Brava (te lo meriti) Paola M.
Sappiatelo io vi amo! Giusy[/size]
http://www.coloridifesta.it
http://www.lamammatuttofare.blogspot.com