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Posted: Mon Mar 28, 2011 12:01 pm
by LauraDani
(OT, scusate... ma la ricetta del cupcakes, la date anche a me, please!)

Posted: Mon Mar 28, 2011 1:34 pm
by CRI80
Giusy wrote:allora come collante uso la gelatina quindi non ci sono problemi di frigo,allora preparo il giorno prima e la mattina ricopro,poi il pomeriggio la porto assemblata?
però scusa se metto piatto in cartone e polistirolo non scivola via il piatto sui tubi?
io pensavo solo il polistirolo così che si incastrasse un po' nei tubi,no?
senti io assemblo lì
per i cupcake li preparo con la torta e li decoro al momento,meglio fatta in casa la crema al burro o acquisto l'intruglio per farla?
grazie carissima



ah ok ho capito vuoi usare per tutte le torte la base in polistirolo giusto?
se usi la gelatina allora nessun problema puoi farla prima e fuori dal frigo.
se riesci secondo me puoi asselmbarla prima senza problemi ma se hai tempo e voglia anche farla sul posto va benone.
per la crema al burro personalmente non ne vado matta preferisco la cheesebuttercream e la faccio io.
acquistata non mi è mai capitato di assaggiarla,non saperei.

LauraDani wrote:(OT, scusate... ma la ricetta del cupcakes, la date anche a me, please!)


http://www.noimamme.it/forum/showthread.php?t=49754&highlight=cupcakes
lauretta...eccola tutta per te

Posted: Mon Mar 28, 2011 2:17 pm
by Giusy
grazie cri,com'è sta crema che fai tu?
per i cupcake io faccio un altra ricetta,rimangono umidi e morbidi anche dopo 4 giorni,appena riesco la metto