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Posted: Fri Apr 01, 2011 2:11 pm
by Ipomea
Sembra carinissima. Ho il bimby e faccio tutto con quello di solito, anche tutto quello che di solito si fa con le fruste o il mixer.
Però 4 uova sono tantissime...
Mi mancano solo gli zuccherini, quasi quasi...

Comunque mi chiedevo...se faccio l'impasto dei cup cakes infilandoci dentro qualche goccia di cioccolato (ieri ho trovato il cioccolato BIANCO in gocce: per me che odio il cioccolato nei dolci, è stato un orgasmo!) reggerà la glassa?

Posted: Fri Apr 01, 2011 2:12 pm
by Ipomea
Fede wrote:Scusa ma non puoi fare la nuvola a forma di colomba e poi tagliare via lo stampo? Dici che si spacchi tutta la torta?
Tanto poi ai lati puoi far scendere la glassa


Secondo me si affloscia. La glassa è pesante eh.
La pasta di zucchero è autoreggente.

Posted: Fri Apr 01, 2011 2:12 pm
by Ipomea
Oppure potrei fare una striscia di pasta di zucchero per tenerla su ai lati. Boh.