Page 2 of 8

Posted: Fri Apr 01, 2011 2:04 pm
by CRI80
eccomi..che mermoria donne,sicuramente meglio della mia,
si sencondo me è meglio perchè personalmente il troppo sapore di burro mi disgusta
.adesso cerco la ricetta...

Posted: Fri Apr 01, 2011 2:11 pm
by CRI80
eccola qua
220 g di formaggio morbido(tipo philadelphia)
180 g di burro
50 g di panna fresca da montare(non montata)
230 g di zucchero a velo
un pò di estratto di vaniglia(facolatativo)

mi schiare tutti gli ingredienti con una frusta finchè non diventa tutto bello cremoso
poi con una sach a poche decorate i vostri dolci

occhio alla densità,non aggiungete troppa panna senò viene liquida e dopo non resta sui cupakes

Posted: Fri Apr 01, 2011 2:13 pm
by Ipomea
Cri, sempre la solita domanda, tu la fai col bimby? Ci usi la frusta?