Lessare la verdura, help....

Idee culinarie per grandi e bambini
beatrix

Post by beatrix »

Sempre, per lessare la verdura, acqua bollente e un po' salata.

Scolala verdura quando è ancora "al dente" perché tanto col calore accumulato continua a cuocere.

Per gli agretti, olio e limone o olio e aceto sono "la morte sua"!!
User avatar
Allibita
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1731
Joined: Sat Jan 15, 2011 1:01 am

Post by Allibita »

ziaco wrote:Devi ricaparli per togliere le parti non buone.
Lavarli per bene e lessarli in acqua salata quando bolle.
Se non li vuoi stracotti, quando li scoli ci fai scorrere su dell acqua fredda.

Per il condimento, di solito gli agretti si condiscono con olio sale e un po di aceto(che potresti anche mettere direttamente nell acqua in cui li cuoci).
Un po di menta e un pochino d aglio io ce li metto, se ti piace non so


OT. ziaco tua figlia è la mia fotocopia a quell'età :occhiodibue:

Ma che sono gli agretti??
[SIZE="1"][color="Green"][CENTER]Trovo molto interessante la mia parte intollerante che mi rende rivoltante tutta questa bella gente.
Che bella gente..capisce tutto..sà il motivo..ma non il trucco.[/CENTER][/color][/size]
[SIZE="2"][font="Comic Sans MS"][color="DarkSlateBlue"]"La mia famiglia si chiama Tina e Terry e quello che mi piace di più di loro è che quando litighiamo...non si fa male mai nessuno."[/color][/font] [url][/size]http://www.youtube.com/watch?v=nStHWmQClww&feature=player_embedded#at=215[/url]

[SIZE="1"]
"[color="Red"]no ormai io
penso inlingua[/color]"[/size]
beatrix

Post by beatrix »

Allibita wrote:Ma che sono gli agretti??


Li chiamano anche "barba di frate", sembra erba
Locked