Page 2 of 5

Posted: Mon Apr 04, 2011 5:28 pm
by beatrix
Sempre, per lessare la verdura, acqua bollente e un po' salata.

Scolala verdura quando è ancora "al dente" perché tanto col calore accumulato continua a cuocere.

Per gli agretti, olio e limone o olio e aceto sono "la morte sua"!!

Posted: Mon Apr 04, 2011 5:28 pm
by Allibita
ziaco wrote:Devi ricaparli per togliere le parti non buone.
Lavarli per bene e lessarli in acqua salata quando bolle.
Se non li vuoi stracotti, quando li scoli ci fai scorrere su dell acqua fredda.

Per il condimento, di solito gli agretti si condiscono con olio sale e un po di aceto(che potresti anche mettere direttamente nell acqua in cui li cuoci).
Un po di menta e un pochino d aglio io ce li metto, se ti piace non so


OT. ziaco tua figlia è la mia fotocopia a quell'età :occhiodibue:

Ma che sono gli agretti??

Posted: Mon Apr 04, 2011 5:30 pm
by beatrix
Allibita wrote:Ma che sono gli agretti??


Li chiamano anche "barba di frate", sembra erba