Page 2 of 3
Posted: Sun Apr 10, 2011 12:28 pm
by ginger
Io avevo fatto le scorze di arancia con questa ricetta:
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=16622Avevo fatto bollire 3 volte buttando via l'acqua e poi le ho candite.
Un parte le avevo ricoperte di cioccolato fondente mentre le altre le avevo poi tagliate a dadini e usate nei dolci.
Posted: Sun Apr 10, 2011 12:33 pm
by superstrafra
ginger wrote:Io avevo fatto le scorze di arancia con questa ricetta:
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=16622Avevo fatto bollire 3 volte buttando via l'acqua e poi le ho candite.
Un parte le avevo ricoperte di cioccolato fondente mentre le altre le avevo poi tagliate a dadini e usate nei dolci.
adoro le scorzette d'arancia ricoperte di cioccolato fondente!
è una ricetta a portata d'incapace o continuo a comprarle già pronte?
Posted: Sun Apr 10, 2011 12:36 pm
by ginger
superstrafra wrote:adoro le scorzette d'arancia ricoperte di cioccolato fondente!
è una ricetta a portata d'incapace o continuo a comprarle già pronte?
Non è difficile, ci vuole solo un po' di pazienza per fare tutti i passaggi di bollitura.
Un volta che sono pronte e fredde basta che sciogli del cioccolato e le tuffi dentro, poi le metti a indurire su carta forno e il gioco è fatto.
Fatte in casa sono decisamente più buone.