cucina senza lievito, latte, grano

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2829
Joined: Wed Oct 14, 2009 8:27 pm

Post by ginger »

veruz wrote:le ho mangiate senza niente alcune e con un pò di marmellata fatta da un amica le altre...buone!!
finalmente qualcosa che mi è piaciuto davvero..

il latte di soia non mi convince, non l'ho mai assaggiato!


Per le ricette salate è più adatto, perché non è dolce, ma comunque ha sapore.
Che io me ne farei anche una ragione, visto che meno latticini mangio e meglio sto, però mi dispiace per il marito che non ha colpa alcuna.

Ho provato anche quello di farro ma non mi è piaciuto.

Invece la panna di soia è inspiegabilmente buona e non sa di fagiolo.
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.

Ivano Fossati[/CENTER]
User avatar
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2829
Joined: Wed Oct 14, 2009 8:27 pm

Post by ginger »

Ieri sera pensavo a te e mi è venuta in mente questa ricetta.
E' una crema di latte, io l'avevo fatta per un persona intollerante a latte e grano, rispettando la ricetta originale ma usando latte di riso al posto di quello normale.
L'acqua di fiori d'arancio si trova nei normali supermercati (dove ci sono gli aromi per dolci) e dà un profumo delizioso alla crema.

http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=31928
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.

Ivano Fossati[/CENTER]
User avatar
veruz
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4280
Joined: Tue Jan 05, 2010 9:53 am

Post by veruz »

ginger wrote:però mi dispiace per il marito che non ha colpa alcuna.


Invece la panna di soia è inspiegabilmente buona e non sa di fagiolo.

è proprio per questo motivo, soprattutto per Giovanni che sto cercando di fare qualcosa di buono...
la panna di soia la proverò! :ok:
ginger wrote:Ieri sera pensavo a te e mi è venuta in mente questa ricetta.
E' una crema di latte, io l'avevo fatta per un persona intollerante a latte e grano, rispettando la ricetta originale ma usando latte di riso al posto di quello normale.
L'acqua di fiori d'arancio si trova nei normali supermercati (dove ci sono gli aromi per dolci) e dà un profumo delizioso alla crema.

http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=31928


Grazie Alessandra, che bello sapermi nei tuoi pensieri serali!
[size=75]Soglia: oh, pensa che è, per due che si amano
logorare un po’ la propria soglia di casa già alquanto consunta,
anche loro, dopo dei tanti di prima,
e prima di quelli di dopo… leggermente.

Rainer Maria Rilke, Elegie Duinesi

[/size]

[color="#000080"][color="#006400"][color="#008000"][color="#006400"]Giovanni 9.12.2009[/color][/color][/color][/color]
[color="#EE82EE"][color="#DDA0DD"][color="#EE82EE"][color="#DDA0DD"]Aspetto una bambina da 35 settimane.[/color][/color]
[/color][/color]


Image
Locked